Interviste

Luca Manfè: il friulano che ha ingolosito gli Stati Uniti

Oggi scambiamo due chiacchiere con Luca Manfè, vincitore della 4 stagione di Masterchef US su FOX. Un italiano che ha lasciato il suo paese, Aviano (PN), appena ventenne e si è recato negli Stati Uniti per seguire il sogno...

Chef Eduardo Valle Lobo: «Preferisco le donne in cucina…»

Lo chef madrileño Eduardo Valle Lobo dopo una formazione eclettica in varie città europee approda a New York lavorato come Chef per il ristorante Del Posto  successivamente rientra in Europa al Ristorante Orsone di Cividale del Friuli, creando piatti...

Leonardo Romanelli: «La critica… deve essere sempre un’occasione di crescita»

Leonardo Romanelli non è soltanto un critico enogastronomico ma anche giornalista, chef, sommelier, autore e conduttore radiotelevisivo. Ha svolto l’attività di cuoco, e quella di insegnante. Si è cimentato anche come commediografo e attore in teatro. Direttore artistico della Mostra Internazionale...

Elena Russo e il suo rapporto con il cibo tra Amore e Odio

Non solo cinema, teatro e fiction, la bellissima Elena Russo è anche protagonista delle web serie: Mara e Single Lady. L'abbiamo contattata tramite il suo profilo Twitter ed ecco una chiacchierata, il tempo di 'Na tazzulella 'e cafè, con una vera donna...

Francesca Negri e il lato femminile dell’enogastronomia

Francesca Negri, cronista enogastronomica. Scrive libri di cucina e di vino. Ha appena pubblicato il suo romanzo , che trovate su Amazon. La abbiamo vista in TV su Rai 2 a Detto Fatto, il programma pomeridiano condotto da Caterina Balivo. E’ la...

Talento, passione e determinazione. Ecco chi è veramente Alida.

Alida Gotta, ventisei anni, torinese; la sua passione per il cibo nasce in tenera eta, poi gli eventi l'hanno allontana dalle cucine. Si è riscattata arrivando seconda alla quinta edizione di Masterchef Italia. Dal punto di vista tecnico e...

Claudia Di Meo: concorrente italiana a MasterChef in UK

Abbiamo conosciuto Claudia grazie a Danilo Cortellini, chef dell’ambasciata italiana a Londra durante un servizio al TG 2 Costume e Società il 29 Novembre - qua dal minuto 7:12. Da subito ci è sembrata una donna che sapeva il fatto...

Chef Rubio: il re del cibo estremo!

Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio é un personaggio eclettico, curioso, estroverso ed è per questo che piace a tutto il pubblico, con cui ha instaurato un rapporto diretto e autorevole! Dopo il diploma al liceo classico s’iscrive alla...

Danilo Cortellini: «La cucina è cultura e cultura vuol dire sapere».

Di origini abruzzesi, Danilo Cortellini inizia a viaggiare attraverso l'Italia da giovanissimo. Ha lavorato in alcuni dei più grandi ristoranti stellati della penisola. Arrivato a Londra nel 2010, è diventato il Sous Chef del ristorante italiano Dolada di Mayfair. In...

Latest News

Gli Chef Stellati Michelin approvano le tradizioni gastronomiche lituane

Ristoranti, mercati e gastronomie gourmet di Vilnius hanno catturato l’attenzione degli chef stellati Andrea Aprea e Anthony...

La nuova gestione di Assunta Madre

È iniziato un nuovo capitolo della storia di Assunta Madre. È infatti cambiata la gestione dei due ristoranti (di Roma e Milano) e lo...

La prima edizione di Gastronomy and Food International Short Film Festival

Kim Basinger ha gli occhi chiusi, mentre Mickey Rourke rompe il guscio di un uovo crudo  e lo getta, poi affetta il pomodoro, usa l'apriscatole...

Torna per una seconda edizione la Knam Chocolate Experience

La Knam Chocolate Experience torna per una seconda edizione ancora più articolata e interessante per gli appassionati del mondo della cucina e...

Il Friuli Venezia Giulia è la regione più premiata per la sezione dei vini bianchi

Si terranno sabato 9 novembre alle 10.30 al Teatro Puccini di Merano, nell'ambito di Merano Wine Festival, le premiazioni dei vini e...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi