La nuova gestione di Assunta Madre

È cambiata la gestione dei due ristoranti (di Roma e Milano) e lo storico Chef Franco Bloisi è tornato a dirigere le brigate delle sue cucine, garantendo dei menù unici a base di pesce freschissimo.

Più letti

Gli Chef Stellati Michelin approvano le tradizioni gastronomiche lituane

Ristoranti, mercati e gastronomie gourmet di Vilnius hanno catturato l’attenzione degli chef stellati Andrea Aprea e Anthony...

La nuova gestione di Assunta Madre

È iniziato un nuovo capitolo della storia di Assunta Madre. È infatti cambiata la gestione dei due ristoranti (di...

La prima edizione di Gastronomy and Food International Short Film Festival

Kim Basinger ha gli occhi chiusi, mentre Mickey Rourke rompe il guscio di un uovo crudo  e lo getta,...
Marco Velliscig
Amante del buon cibo! Appassionato di fotografia, viaggi, storia antica e web marketing. Curioso e desideroso di migliorare.

È iniziato un nuovo capitolo della storia di Assunta Madre. È infatti cambiata la gestione dei due ristoranti (di Roma e Milano) e lo storico Chef Franco Bloisi è tornato a dirigere le brigate delle sue cucine, garantendo dei menù unici a base di pesce freschissimo.

Assunta Madre è infatti un ristorante e una pescheria al tempo stesso, perché ogni cliente può decidere quale pesce desidera mangiare, scegliendo direttamente dal bancale che propone il pescato del giorno. Grazie al consiglio dello Chef, si potrà indicare la ricetta preferita, oltre alla cottura e agli abbinamenti.

Un progetto di assoluta eccellenza nel panorama della ristorazione italiana, un fiore all’occhiello sia per la tradizione gastronomica, sia per la tradizione dell’accoglienza.

Quello che distingue Assunta Madre è, infatti, la qualità della materia prima, per quanto riguarda il pesce e la selezione dei migliori vini, italiani ed esteri.

Inoltre, per tutto il mese di novembre, il menù si arricchisce di un piatto speciale creato dallo Chef Franco Bloisi per celebrare l’unione dei sapori più preziosi d’Italia: si tratta dei Tagliolini freschi al Tartufo Bianco e Scampo, una prelibatezza assolutamente da non perdere.

Ricordiamo che Assunta Madre, con il suo stile inconfondibile anche nell’arredo, raffinato e adatto per ogni occasione (anche lavorativa, grazie ai suoi spazi privè) è da sempre frequentato e apprezzato da imprenditori, sportivi, personaggi del mondo della cultura e dello spettacolo.

Inoltre non sono previsti turni e quindi il cliente che prenota un tavolo potrà godersi la serata in piena tranquillità.

Assunta Madre a Roma – Via Giulia 14

Assunta Madre a Milano – Via Vittorio Pisani 2

www.ristoranteassuntamadre.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

ULTIMI ARTICOLI

Gli Chef Stellati Michelin approvano le tradizioni gastronomiche lituane

Ristoranti, mercati e gastronomie gourmet di Vilnius hanno catturato l’attenzione degli chef stellati Andrea Aprea e Anthony...

La nuova gestione di Assunta Madre

È iniziato un nuovo capitolo della storia di Assunta Madre. È infatti cambiata la gestione dei due ristoranti (di Roma e Milano) e lo...

La prima edizione di Gastronomy and Food International Short Film Festival

Kim Basinger ha gli occhi chiusi, mentre Mickey Rourke rompe il guscio di un uovo crudo  e lo getta, poi affetta il pomodoro, usa l'apriscatole...

Torna per una seconda edizione la Knam Chocolate Experience

La Knam Chocolate Experience torna per una seconda edizione ancora più articolata e interessante per gli appassionati del mondo della cucina e...

Il Friuli Venezia Giulia è la regione più premiata per la sezione dei vini bianchi

Si terranno sabato 9 novembre alle 10.30 al Teatro Puccini di Merano, nell'ambito di Merano Wine Festival, le premiazioni dei vini e...

More Articles Like This

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi